quinta-feira, 18 de outubro de 2018

Alimentação saudável para emagrecimento


todo mundo olha aqui o observa que a
picanha ela tem uma capa sobressalente
de gordura e ela tem a gordura entre as
fibras
essa gordura entre as fibras é o que nós
chamamos de gordura marmorizada que é
aquela gordura que está presente ali que
você não consegue tirar isso é uma
picanha e isso é uma peça de filé mignon
claro você já nota que aquela capa
enorme já não tem
mas olha que legal do filhinho você não
consegue identificar gordura marmorizada
então o tecido seu filé mignon ele é um
tecido limpo e livre de gordura
o filé mignon quando você limpa ele
direitinho coloque um riff para você ter
uma idéia ele tem a concentração de
gordura praticamente de um filé de
frango
agora muitas pessoas em dieta restritiva
fazem a retirada da carne vermelha da
sua dieta você pode observar que na sua
dieta você tem um deixe a carne frango e
ovo porque cada proteína tem a sua
concentração de aminoácidos é importante
para você entender o seguinte que as
proteínas são foram constituídas de
aminoácidos
o seu corpo não sabe que proteínas ou
carboidratos que ele não sabe o que é
carboidrato desconhece qual o seu corpo
seqüência o astro ele vai pegar essa
proteína vai quebrar impertinentes e
depois é que brian eno acho esses
aminoácidos serão absorvidos pelo seu
corpo
a construção de tecido muscular para a
regeneração de células pra todas as
benfeitorias correto
se você utilizar uma proteína de alto
valor biológico ou seja rica em
aminoácidos essenciais que são os
aminoácidos que seu corpo não produz
mais que você precisa
você vai ter ganho de massa muscular não
ditam esses aminoácidos essenciais e
essenciais que seu corpo não produz na
carne vermelha na carne branca no ovo eo
peixe nas proteínas vegetais
essa é a nossa essenciais são muito
pequenos ou muito baixos a concentração
é muito baixo então as carnes de fonte

animal são as melhores carnes mas sem

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